تكملة كتاب أصول المحاكمات الحقوقية، عشرينيات القرن العشرين
كتاب مكتوب بخط اليد دون عليه أنه تتمة كتاب أحوال المحاكمات الحقوقية وفيه شرح لأصول المحاكمات الجزائية وآلية التعامل خلال المحاكمات وآلية اصدار الأحاكم وتنفيذها وكافة المتعلقة بالمحاكمات، وعدد صفحات الكتاب حوالي 150 صفحة.
تاريخ إنشاء/إنتاج المادة
المواضيع
نوع
تفاصيل اضافية
صيغة
مصدر الوصف
أبو خضير، نور. "مجموعة الشيخ محمد صالح علوي". جرد أرشيفي. أيلول 2021. أرشيف المتحف الفلسطيني الرقمي.
ساعدنا في تحسين المعلومات ، واقترح تغيير محتوى هذا العنصر
اقترح التغييرتحميل
جميع محتويات هذا الموقع محمية بحقوق الطبع والنشر إما من قبل المتحف أو من قبل أطراف ثالثة منحت الإذن لإدراج موادها في هذا الموقع. محتوى هذا الموقع متاح فقط للاستخدام الشخصي أو التعليمي أو غير التجاري أو للاستخدام العادل على النحو المحدد في قوانين حقوق النشر في الولايات المتحدة.
إذا كنت ترغب في الحصول على إصدار عالي الدقة من هذا العنصر ، فيرجى الاتصال بنا على info@palarchive.org a وإخبارنا بكيفية استخدامك للعنصر ولأي غرض. يرجى جعل "استخدام عنصر الأرشيف" موضوع بريدك الإلكتروني. في حالة استخدام هذا العنصر ، يجب أن يتضمن الاقتباس:
- عنوان العنصر
- اسم المجموعة
- ضمن أرشيف المتحف الفلسطيني الرقمي
للأسئلة الأخرى ، تحقق من أسئلة وأجوبة أو اتصل بنا على info@palarchive.org