العدد الأول من مجلة البيادر، أيار 1979
العدد الأول من السنة الرابعة لمجلة البيادر، وهي مجلة أدبية ثقافية اجتماعية تأسست في القدس في آذار عام 1976، وكانت تصدر رأس كل شهر، ورأس تحريرها جاك خزمو. بلغ ثمن العدد، في حينه، 24 ليرة إسرائيلية، واستعرض غلافه رسماً لسانبل قمحٍ ومنجل، فضلاً عن بعض الكلمات المفتاحية التي تشير إلى طبيعة المحتوى؛ مثل الأبحاث والدراسات والمقالات في الأدب والثقافة، إلى جانب الشعر والقصة والمسرح؛ وفي هذا السياق وردت مادة يتحدث فيها عبد الكريم سمارة عن مسرحية تغريبة سعيد بن فضل الله التي قدمتها فرقة صندوق العجب المسرحية على منصة مسرح قاعة بلدية رام الله آنذاك، هذا بالإضافة إلى بعض الإعلانات التجارية، وملحقًا خاصًا بإجابات أسئلة شهادة الثانوية العامة "التوجيهي".
تاريخ إصدار المادة
العلامات
المواضيع
نوع
مكان
تفاصيل اضافية
صيغة
مصدر الوصف
مجلة البيادر، العدد الأول. 1977. أرشيف المتحف الفلسطيني الرقمي.
ساعدنا في تحسين المعلومات ، واقترح تغيير محتوى هذا العنصر
اقترح التغييرتحميل
جميع محتويات هذا الموقع محمية بحقوق الطبع والنشر إما من قبل المتحف أو من قبل أطراف ثالثة منحت الإذن لإدراج موادها في هذا الموقع. محتوى هذا الموقع متاح فقط للاستخدام الشخصي أو التعليمي أو غير التجاري أو للاستخدام العادل على النحو المحدد في قوانين حقوق النشر في الولايات المتحدة.
إذا كنت ترغب في الحصول على إصدار عالي الدقة من هذا العنصر ، فيرجى الاتصال بنا على info@palarchive.org a وإخبارنا بكيفية استخدامك للعنصر ولأي غرض. يرجى جعل "استخدام عنصر الأرشيف" موضوع بريدك الإلكتروني. في حالة استخدام هذا العنصر ، يجب أن يتضمن الاقتباس:
- عنوان العنصر
- اسم المجموعة
- ضمن أرشيف المتحف الفلسطيني الرقمي
للأسئلة الأخرى ، تحقق من أسئلة وأجوبة أو اتصل بنا على info@palarchive.org